Политика Конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим согласием в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Агентству "Кидс-аниматоры" (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО или организация,
  • E-Mail,
  • Телефон,
  • ИНН,
  • Почтовый индекс,
  • Город доставки,
  • Сфера деятельности,
  • Улица, дом, кв.(офис)

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • для оформления заявки на проведения мероприятия
  • для публикации отзыва о проделанной работе

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Lis-207@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Берегите Ваше время!!! Мы подберём исполнителя быстро, бесплатно и качественно!!!

Заказать праздник

Мы перезвоним Вам и обсудим все нюансы

    Фотоотчеты

    Отзывы о нас

    Кидс-аниматоры - Организация детских праздников, аниматоры